Преподаватель русского языка Эсанбаева Диля .
1. Работа в центре это для Вас…?
Даже не знаю с чего начать…
Во-первых, работа в центре, для меня вовсе не работа, а приятное времяпровождения в кругу коллег, ставшими для меня друзьями, близкими людьми, частью моей жизни!
Во-вторых, работа в центре для меня, это видеть каждый день моих учеников, наполненных энергией, радостью, видеть их сияющее глаза, их улыбки; чувствовать их доверие и конечно же выкладываться перед ними по полной
В-третьих, работа в центре для меня это полнейший заряд энергии, радости, где можно быть сотрудником, коллегой, другом, подругой, психологом и просто счастливым человеком!
2. Как вы относитесь к коллегам?
Ну, вообще-то я отношусь к людям взаимно. Как говорится «Какой привет, такой ответ». Но со временем стала придерживаться золотого правила, что « каждый человек индивидуальный по своему, и соответственно каждому необходимо подбирать индивидуальный подход».
Так, что в этом отношении (тьфу- тьфу) все отлично
3. Личная жизнь не мешает вашей работе?
Если честно в личной жизни не так интересно как на работе. Поэтому «мешать» она не может. Для меня работа, это Можно сказать как бы тоже немножко «личная жизнь», так как я живу ею.
4. Пиар менеджером быть тяжело?
Нет, для меня понятие «тяжело» не существует вообще. Все, за, что я берусь, настолько исполняется от всей души, что мне даже самой приятно. Так, что хочу сказать всем, очень громко: Если хотите добиться чего-нибудь в этой жизни, надо этого очень сильно захотеть, и результат приятно удивит Вас!
С любовью Диля.
Преподаватель русского языка Эсанбаева Диля
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-27 11:19:34
Страница: 1